كيشك بالجمبري
المقادير
{
كيلو جمبري
{
3 معلقة دقيق
{
بعض عيدان
من الكرفس
{
2 معلقة معجون صلصة
{
معلقة زبدة
{
كوب من
الماء
{
بهارات (ملح -
فلفل - شطة حمراء)
الطريقة
- نقوم بتقشير الجمبري.
- نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر ثم نضع معجون الصلصة
بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبري.
- نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبري على النار مع التقليب
المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه.
- يوضع في أطباق حتى يبرد ثم يوضع في الثلج لمدة ربع ساعة وبالهناء
والشفاء.
طريقة عمل كيشك بالجمبرى
4/
5
Oleh
Unknown