فتة الباذنجان
المقادير
{
2 رغيف خبز محمص
{
1 باذنجان مقطع شرائح
{
1 علبة روب
{
1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة
{
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
{
ملح
{
قليل من
الماء
{
صنوبر
{
حمص مسلوق
الطريقة
- يقطع رغيف من الخبز في صينية.
- يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
- يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب
فوق الباذنجان.
- يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
- يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم.
طريقة عمل فتة البذنجان بالخطوات
4/
5
Oleh
Unknown