الفلافل
المقادير
{
1/2 و 1
كوب فول أبيض يابس
{
1/2 كوب حمص يابس
{
كوب بصل
أبيض مفروم
{
كوب بصل
أخضر مفروم
{
كوب كزبرة
مفرومة ناعم
{
1/2 كوب بقدونس مفروم
{
2 ملعقة شاي ملح
{
3 ملاعق طحين
{
ملعقة شاي
بهارات مطحونة
{
فلفل وكمون
{ 2 ملعقة
شاي بكنج بودر
الطريقة
- ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
- بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
- تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت
الحار في مقلاة عميقة.
- تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من
الخس والطماطم والمخلل.
طريقة عمل الفلافل
4/
5
Oleh
Unknown